70年代廚具

簡介

日尹新實業是台灣經驗最豐富的廚房設計與製造公司,創建於1964年,在台灣生根已超過50年,先前品牌為日日新牛頭牌廚具。"智慧廚房"是以創造人性化科技廚具所打造的專業品牌。從60年代最早期的三件式、媽媽樂型廚具,70年代的日式琺瑯廚具,同時間並代理日本第一品牌廚具TAKARA,80年代更率先引進義大利廚具精品SALVARANI CUCINE,半世紀來,我們早已從過去代理日式廚具及純歐化廚具經驗中,充分掌握進口廚具的優缺點,並以專業經驗及對國人使用習性的深入了解,加上同步歐洲的理念及最新環保材質與科技的運用,提供新一代廚房空間設計製造最完整的服務與品質保證。


此外,有鑒于智慧科技的快速發展,我們更加快脚步結合在地高端科技業者,運用物聯網(IoT)的概念與技術,創立"AIK+智慧居家",推出擁有自動偵測、遠端遙控以及人性化感知的全自動家居控制系統與智慧聯網廚具。

智慧廚房是台灣唯一出口美國的精品廚具公司。智慧廚房已成功行銷產品至美國、澳洲及中國等世界各地。



多元收納廚櫃

多元收納廚櫃系統

智慧廚房為滿足現代居家空間,設計與製作出風格與實用功能兼具的多元收納廚櫃系統,無論是電視櫃、衣櫃、餐具櫃、鞋櫃、置物櫃、櫥櫃、浴櫃等皆融入空間規劃,延伸出具有特色與美感、實用具收納的精美系統櫃,為居家空間效能利用做最完善的整合。系統櫥櫃的優點是施工期短、組裝簡便、修改容易,且因使用環保材質,無木作櫥櫃易出現之異味,拆裝時亦較方便,也不會有裝潢所產生的嚴重塵屑,也大幅降低資源浪費的問題。

智慧廚房將系統櫥櫃在製作效率及使用彈性上的優勢運用於各式商業、辦公空間,隨著使用者的喜好和需求,可訂製各式尺寸,設計出千變萬化的專屬款式。



專業設計

專業設計

智慧廚房的廚具設計服務人員全部通過中華民國廚具商業同業公會全國聯合會的認證考試暨在職進修,確保專業的養成及一流的服務品質,提供您最精闢的見解與建議。廚具公會推出專門為廚房空間進行規劃的「廚設師」證照,希望能改善時代觀點下對於廚房空間的認知和重視,透過專業的考核和認證,給予民眾在添購廚具時有更正確和多元化的設計與建議。更多資訊,請參考中華民國廚具商業同業公會全國聯合會官網



專業製造

專業製造

智慧廚房,全廠佔地1500坪,為少數擁有政府合格執照之廚具製作工廠。智慧廚房引進國際專業生產機器和五金零附件,配合多年焠煉的熟練技術與經驗,標準透明化的製程,保證了加工的精確與速度,我們對細節的堅持與品質的承諾,為廚櫃製造奠定了堅實的基礎。

義大利SELCO 裁板機
可同時裁切6片18mm厚的板材,誤差值+/-1mm。
義大利BS ROVER鑽孔機
多排孔位一次打出,定位精準,精確度報到+/-0.1mm。
西德HOLZHER 封邊機
完全電腦化操作,邊條不變色、耐磨、耐壓,一次成型。
義大利CPC 組立機
採用木榫方式接合櫃身,氣動壓制櫃拼裝,準確櫃身組立。



企業合作

企業合作

智慧廚房與許多知名建商、大小企業、設計公司皆有合作經驗,在過程中,智慧廚房視每一次的合作案例為無價的經驗累積,全力以赴的態度,堅持達成設計要求的品質,因而不斷創造出經典且歷久彌新的廚房空間,寶貴的經驗傳承了近半世紀,累積的案例遍及全台灣!

合作案例
中福營造、惠光營造、七億建設、安生營造、三輝建設、睦昇建設、山輝建設、麥田建設、兆益地產等眾多建案。麥當勞、築向設計、摩訶般若、尚原設計、築內設計、貞觀設計、季象設計、木石研設計、承陽設計、大器設計、清澤設計、杜石設計、熱亞設計、九號設計、盧森設計、亞傳設計等不勝枚舉。