RFID智慧廚房

由內政部推動智慧化居住空間,導入科技化生活之概念,結合眾多資訊業者、營建業新技術與專業及智慧廚房全新廚房設計與多項專利,打造出"Living 3.0 智慧化居住空間展示中心",希望能讓民眾更加了解及體驗結合人性化科技所帶來的智慧新生活。

智慧廚房將無線射頻RFID建構於廚房的櫥櫃中,結合貼上無線射頻晶片的商品,將晶片內的商品履歷資料整合,達到商品定位,配合電動升降櫃,您將可輕鬆搜尋、拿取及分類統計,達到與科技結合的智慧廚房。

請到"Living 3.0 智慧化居住空間展示中心"親身體驗由智慧廚房主導創作的RFID智慧廚房。



智慧化流理台

智慧化流理台

根據人體工學,每一個人身高不同,廚具工作台面高度也跟隨改變,智慧廚房之智慧型升降台面,工作台面高度 80-94cm 隨意可調,以符合居家大部份成員之需求,達到全適化廚房之要求。

請到"Living 3.0 智慧化居住空間展示中心"親身體驗由智慧廚房主導創作的智慧化流理台。