結合雲端的全自動感應系統,不僅可以自動偵測瓦斯、一氧化碳或烟霧等濃度一旦超標即自動啓動通風系統或切斷瓦斯,同時傳送警訊到您指定的收發裝置,確保居家安全。智慧聯網IH調理爐、抽油烟機可透過手機或平板遠端監看狀態及操控。

情境預設可讓您進入廚房時,自動調整為您喜愛的燈光亮度,播放您喜歡的音樂,並將爐台升至適合您或家人的操作高度,所有設定都可以用手機、電腦或平板連網來遙控。這一切都讓我們的居家更安全、更便利、更符合人性。


智慧聯網廚具

安全。便利

A. 安全通報系統
瓦斯/CO偵測:自動關閉瓦斯、啟動警示及簡訊通知, 了解更多瓦斯偵測系統
漏水監測: 自動偵測、自動斷水、啟動警示及簡訊通知, 了解更多漏水監測系統
煙霧偵測:自動啟動抽油烟機、警示及簡訊通知。

B. 智慧聯網排油煙機
導入中科院電子所之短距通訊、程控技術、數位訊號解析及雲端服務整合技術,可與各式感測器如瓦斯、煙霧、一氧化碳、溫濕度、PM2.5等結合連動,室內空氣品質與排油煙機狀態都能透過APP全面操控。

C. 智慧聯網IH調理爐
導入中科院電子所之短距通訊、程控技術、數位訊號解析及雲端服務整合技術,讓使用者透過APP能在任何地方監控爐具狀態並關閉爐具。

D. 人性化指令感知控制
電動推門收納櫃導入手勢控制器,利用手揮動作即可控制對應的裝置(燈光、電動窗簾、櫥櫃),不須接觸操作,免去觸摸控制的疑慮。

E.F.G. 情境系統
iLiving APP+各式智慧居家環控設備,將照明、音響、窗簾、電動櫃等連電裝置納入中央控制,依需求定義多組情境操作,每一情境可控制高達36個動作,透過iLiving APP或情境主機iSmart來操控及設定。

請到"AIK+智慧居家展示中心"親身體驗未來居家生活。

下載AIK+智慧居家目錄+促銷方案 PDF 1MB